Где заказать стройматериалы в СПБ?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
crowl
Всего сообщений: 443
 Где заказать стройматериалы в СПБ?

Сообщение crowl »

Привет всем, порекомендуйте, где можно заказать кровлю для крыши в СПБ?
Реклама
cruz
Всего сообщений: 423
 Re: Где заказать стройматериалы в СПБ?

Сообщение cruz »

И тебе привет, как вариант я могу порекомендовать заказать кровлю для крыши вот тут https://gkmp-spb.ru/krovlya/ . Компания предоставляет широкий выбор качественных кровельных материалов, а также обеспечивает высокий уровень монтажа, что гарантирует долговечность и надежность вашей крыши в петербургском климате. Вместе с конкурентоспособными ценами и оперативной работой, "МеталлПроект" становится надежным партнером для всех, кто стремится обеспечить качественную и долговечную кровлю своего дома или объекта.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Раз уж тема за строительные материалы зашла. Не подскажите где купить полимерные доски?
Как раз для строительства дома нужно. А я не могу найти их нигде. Вот, прошу у вас помощи, друзья.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Такая же ситуация, только я ищу фасадные панели для дома.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Я вас понимаю, сама очень долго искала пиломатериалы для дома. Но, вам повезло. Хорошо, что я наткнулась на ваш пост. В компании woodgrand можно заказать все необходимое. Два месяца назад я заказала там полимерные доски https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/, могу сказать, что очень довольна покупкой. Ведь все материалы пришли качественные, а цены в их магазине адекватные. А это как раз то, что многие ищут. Берите на заметку это место. Надеюсь помогла вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема