Выбираю генератор. ⇐ Садовая техника, садовые инструменты
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Выбираю генератор.
У нас тут с приятелем закрутился спор по поводу надежности бензинового и дизельного генератора. Я хочу себе купить бензиновый, а он доказывает, что его дизельный работает тише и дешевле обходится в эксплуатации.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Выбираю генератор.
Я бы посоветовал вам обратить внимание на конкретные модели генераторов и сравнить их параметры, например, мощность, уровень шума, расход топлива и стоимость обслуживания. Это поможет определить, какой из них лучше подходит именно для ваших нужд.
-
- Всего сообщений: 215
Дизельные генераторы, безусловно, экономичнее в расходе топлива, но их покупка и обслуживание может быть дороже. Бензиновые генераторы, с другой стороны, могут быть более доступны в плане стоимости, а также удобнее в использовании.
-
- Всего сообщений: 82
Лучше бензиновый генератор, не всегда есть дизель на заправках, и бензиновый в обслуживании легче. Я сам использую бензиновый генератор от Villartec, и он прекрасно справляется со всеми моими потребностями https://stihspb.ru/products/category/ge ... -villartec . К тому же, у них хороший выбор моделей, так что можно подобрать подходящий по мощности и другим параметрам.
-