Как сделать полы из дерева? ⇐ Обустройство пола
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Как сделать полы из дерева?
Посоветуйте, как сделать пoлы из дерева, у меня есть уже основа из бруса и не сильно тонкого листа ОСБ, доску планировал брать обрезную на местном лесоскладе, но боюсь что мне подсунут сырую и ее поведет.
-
- Всего сообщений: 209
Re: Как сделать полы из дерева?
Можно попробовать заказать доски из дуба или другого твердого дерева у специализированных производителей. Это может обойтись немного дороже, но качество будет гарантировано, и вы будете уверены в том, что получите сухую доску без дефектов
-
- Всего сообщений: 224
Можно взять и сырую доску, просто не нужно ее долго держать на улице, а сразу укладывать и притягивать шурупами, тогда она высохнет в том положении, в котором будет притянута. Между стыками стоит наносить клей, чтобы пoлы не скрипели.
-
- Всего сообщений: 82
Я на пoлы брал массивную доску «Рустик». Она отлично подходит для создания уютного и прочного пола. Можно заказать такие доски у надежного поставщика, чтобы быть уверенным в качестве материала. Плюс, массивная доска имеет отличные эксплуатационные характеристики и прослужит вам долгие годы. Я заказывал её здесь: https://pol.sibirles.ru/shop/napolnye-p ... 0-1800-mm/
-