Забетонировал недавно пол в гараже, поднял на 5-5.5 сантиметра, бетон 1 к 2.
В общем начитался в интернете советов по вопросу покрытия для пола, в итоге решил поставить поверх бетона слой наливных полов, остановил свой выбор как раз полиуретановых наливных полах. Но тут же главный вопрос, как найти приличное предложение на такие полы, при этом выгодно и без переплаты?
Полиуретановые полы, какому производителю доверится? ⇐ Полы по грунту
-
Автор темыПРОФИ
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 26
Re: Полиуретановые полы, какому производителю доверится?
А что же вам в принципе мешает для начала именно ознакомится с списком производителей из нашей страны и зарубежных. Далее по факту говоря определяете список фирм которые рекомендует народ, ну и конечно же по факту делайте свой выбор. Причем уверяю вас что предложении как таковых хватает, ну а куда обратится для покупки, тут явно решайте сами.
-
- Всего сообщений: 3
Конечно же легко давать совет другим, при этом если говорить о вопросе выбора, как раз именно доверится стоит профессиональным предложениям, от профессиональных производителей.
-
- Всего сообщений: 18
Думаю вам никто не мешает вам для начала ознакомится с мнением народа о разных видах полиуретановых полов, и по факту говоря решайте какому конкретному предложению в принципе доверится в вопросе выбора.
И знаете, если говорить о предложениях которые как мне кажется достойны внимания, именно вот тут https://politaks.ru/polimer/nalivnoy-pol-pu/66pu-2cv/ оцените само предложение на полиуретановый наливной пол.
И знаете, если говорить о предложениях которые как мне кажется достойны внимания, именно вот тут https://politaks.ru/polimer/nalivnoy-pol-pu/66pu-2cv/ оцените само предложение на полиуретановый наливной пол.
-