Нужен потолочный светильник ⇐ Беседка
-
Автор темыWinimop
- Всего сообщений: 10
Нужен потолочный светильник
Привет всем! Я вот думаю, где бы мне достать стильный потолочный светильник для гостиной. Может, кто-то поделится опытом и порекомендует какой-то магазин или компанию с хорошим выбором? Хочу что-то современное, но не очень дорогое. Буду благодарен за советы.
Последний раз редактировалось Winimop 29 фев 2024, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 9
Re: Нужен потолочный светильник
Я недавно покупал потолочный светильник в магазине "ЛампаСвет". У них есть широкий ассортимент разных стилей, начиная от минимализма и заканчивая классикой. Цены тоже вполне приемлемые. Мне понравился выбор и обслуживание.
-
- Всего сообщений: 16
Купил потолочные светильники вот здесь https://illums.ru/catalog/lyustry/potolochnye/ . У них приятный и равномерный свет. Никаких резких теней или ярких бликов. Это важно для меня, так как провожу много времени в помещении, глаза не устают, и обстановка остается комфортной. Инструкции, предоставляемые в комплекте делают процесс установки максимально простым. Даже человек без опыта в ремонте сможет справиться с этой задачей.
-
- Всего сообщений: 10
А я не очень доволен компанией "ЛампаСвет". Покупал у них светильник, и через пару месяцев у него начались проблемы. Светил не стабильно, да и внешне не так красив, как на картинке. Я бы посоветовал поискать в других местах, может, есть более надежные варианты.
-
- Всего сообщений: 62
Вы посмотрите каталог в этом магазине https://lusart.ru/. Мы у них заказывали и люстру в гостиную, и светильники в спальню и детскую, в коридор. В общем у нас в доме практически все, что касается освещения, было куплено именно в этом магазине. Выбор у них очень хороший, и что важно - цены вполне доступные. Так что думаю, вы там тоже сможете для себя найти подходящий светильник
-