Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Добрый день. Планировали косметический ремонт в офисе и решили заменить штатное освещение, установить новые современные трековые светодиодные светильники, которые всем нравятся. Ребята которые...
Последнее сообщение
Освещение всё-таки много значит. Как у нас появились новые потолочные офисные светильники - стало не просто уютней. Продуктивней! И дела шустрей спорятся, и хмурости на лицах в коллективе меньше.
Компания NeonBro предлагает купить неоновый светильник на стену из своего каталога готовой продукции, а также индивидуальный дизайн, сделанный на собственном производстве в Сергиевом Посаде по вашим...
Последнее сообщение
Неоновый светильник можно выбрать от компании Лайтен . Ассортимент можно и изучить здесь На сайте описан подробно каждый экземпляр. Приобрели промышленный светильник LTN Prom PL-3-40, за 7 150 руб.
Привет всем! Ребята, подскажите, где лучше всего купить светодиодный щитовой светильник? Я хочу осветить свой дом, но в магазинах так много вариантов, что я запутался. Может, у кого-то уже есть опыт...
Последнее сообщение
Установил в своем гараже светильник щитовой светодиодный от компании «МИГ Электро» . У него хорошая яркость, даже в уголках, где раньше было темно. Это сделало мое рабочее пространство более...
Привет всем! Я вот думаю, где бы мне достать стильный потолочный светильник для гостиной. Может, кто-то поделится опытом и порекомендует какой-то магазин или компанию с хорошим выбором? Хочу что-то...
Последнее сообщение
Вы посмотрите каталог в этом магазине . Мы у них заказывали и люстру в гостиную, и светильники в спальню и детскую, в коридор. В общем у нас в доме практически все, что касается освещения, было...