Какой выбрать плиткорез? ⇐ Беседка
-
Автор темыWinimop
- Всего сообщений: 10
Какой выбрать плиткорез?
Нужен совет по выбору плиткореза. Я вообще новичок в строительстве, так что не понимаю, какой лучше взять. Может, у кого-то есть опыт? Я слышал про Rubi и Sigma, но не знаю, что выбрать. Где вообще лучше купить, чтобы не переплатить?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Какой выбрать плиткорез?
Могу посоветовать Sigma, они качественные и надежные. Мне кажется, что лучше всего брать в специализированных магазинах стройматериалов или в интернет-магазинах, там цены обычно более разумные.
-
- Всего сообщений: 9
Я выбрал ручной плиткорез dlt https://evrotek.spb.ru/catalog/stroitel ... orezy/dlt/ . Он выдерживает интенсивное использование, не теряя своих характеристик. Плиткорез делает аккуратные и ровные разрезы, что позволяет достичь высокого качества отделки. Компактный и эргономичный дизайн обеспечивает удобство хранения и переноски, а также минимизирует утомление при длительном использовании.
-
- Всего сообщений: 16
Предпочитаю рассматривать варианты на аvito. Там часто можно найти б/у инструменты в хорошем состоянии по отличной цене. Правда, нужно быть внимательным при выборе. Кто-то может и не согласиться, но мне так удобнее и дешевле выходит.
-