Накрыть стол для бригады ⇐ Рецепты форума
-
Автор темыsergeeva.marina
- Всего сообщений: 18
Накрыть стол для бригады
У меня ремонтная бригада заканчивает ремонт в доме в Москве. Хочу в последний день накрыть им стол по поводу окончания работ. Скажите , что можно заказать по этому поводу из еды? Может пиццы или этого будет мало?
-
- Всего сообщений: 17
Re: Накрыть стол для бригады
Считаю, что пицц для мужиков будет маловато. Если сами не хотите ничего готовить, то можно курочку гриль купить к пицце. Все-таки это мясо и это вкусно будет . Ну и каких-то овощей маринованных купите или пару салатов сделайте.
-
- Всего сообщений: 4
Мужикам нужно что-то сытное на стол поставить-после работы нужно хорошо поесть. Я бы картошечку порекомендовал, тушеную с мясом и бутербродов наделать с колбасой . А то пицца-это по кусочку съел и голодны остался))
-
- Всего сообщений: 11
Все зависит от количества человек, которых вы хотите угостить и от того будет ли спиртное. Если его не будет, то можно обойтись пиццами, но я бы к ним ещё взял и пару сетов муши. Обычно кто-то любит одно, кто-то другое, а кто-то оба варианта блюд) Так что это не будет лишним. В Москве заказать роллы с доставкой можно у этой компании https://sushiwok.ru/msk/menu/rolly/ Выбор там огроменный.
-