Накрыть стол для бригадыРецепты форума

В раздел принимаются любые вкусности - известные и не очень. Секреты дачников. Консервирование. Бутеры, салаты и все, что мы готовим сами или по советам друзей
Автор темы
sergeeva.marina
Всего сообщений: 18
 Накрыть стол для бригады

Сообщение sergeeva.marina »

У меня ремонтная бригада заканчивает ремонт в доме в Москве. Хочу в последний день накрыть им стол по поводу окончания работ. Скажите , что можно заказать по этому поводу из еды? Может пиццы или этого будет мало?
Реклама
veta
Всего сообщений: 17
 Re: Накрыть стол для бригады

Сообщение veta »

Считаю, что пицц для мужиков будет маловато. Если сами не хотите ничего готовить, то можно курочку гриль купить к пицце. Все-таки это мясо и это вкусно будет . Ну и каких-то овощей маринованных купите или пару салатов сделайте.
karimsanov
Всего сообщений: 4

Сообщение karimsanov »

Мужикам нужно что-то сытное на стол поставить-после работы нужно хорошо поесть. Я бы картошечку порекомендовал, тушеную с мясом и бутербродов наделать с колбасой . А то пицца-это по кусочку съел и голодны остался))
tvit
Всего сообщений: 11

Сообщение tvit »

Все зависит от количества человек, которых вы хотите угостить и от того будет ли спиртное. Если его не будет, то можно обойтись пиццами, но я бы к ним ещё взял и пару сетов муши. Обычно кто-то любит одно, кто-то другое, а кто-то оба варианта блюд) Так что это не будет лишним. В Москве заказать роллы с доставкой можно у этой компании https://sushiwok.ru/msk/menu/rolly/ Выбор там огроменный.
Ответить Пред. темаСлед. тема