Где купить компьютерный стол? ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыKirov
- Всего сообщений: 216
Где купить компьютерный стол?
Всем привет. Хочу приобрести себе в квартиру удобный и современный компьютерный стол. Подскажите, где в Москве можно найти такую мебель хорошего качества и по приятной стоимости?
-
- Всего сообщений: 243
Re: Где купить компьютерный стол?
Если хотите сэкономить, то советую вам поискать стол для компьютера б/у на сайте Авито, думаю там можно найти неплохие варианты по недорогой стоимости. Я таким образом многую мебель купил себе в квартиру.
-
- Всего сообщений: 269
Лично на мой взгляд, мебель для дома лучше всего покупать в интернет-магазинах, поскольку в таких местах широкий выбор мебели на любой вкус и к тому же вполне адекватные цены на товары. Допустим сам не так давно купил себе компьютерный стол здесь в Москве http://oxymebel.ru/ . Так хочу сказать, что стол оказался действительно комфортабельным и современным, да и цена меня устроила.
-
- Всего сообщений: 276
Здравствуйте. Вы попробуйте пройтись по мебельным магазинам города, и посмотреть, приценится к компьютерным столам. Мне вот приходилось приобретать данную мебель в мебельном магазине Столплит, там большой ассортимент компьютерных столов в принципе.
-
- Всего сообщений: 9
Компьютерный стол посмотрите в магазине https://ergotronica.ru/category/compyuternye-stoly.html Очень большой выбор у них. Столы представленные здесь подходят как для геймеров, так и для офиса. Можно подобрать разного размера, разной нагрузки. По России много пунктов выдачи, магазин довольно известный.
-