Что выбрать лобзик или сабельную пилу.Инструменты и оборудование

Бензо- и электропилы, сварочные аппараты, компрессоры, минимойки, станки, инструменты и прочие оборудование. Вопросы по эксплуатации, какие лучше и где купить, отзывы, рекомендации специалистов
Автор темы
Жорик
Всего сообщений: 224
 Что выбрать лобзик или сабельную пилу.

Сообщение Жорик »

Выбираю себе новый инструмент для моего предстоящего ремонта. Мне нужно будет срезать старые деревянные полы, вот и думаю лучше лобзики или сабельную пилу и на аккумуляторе или просто от сети?
Реклама
Барибал
Всего сообщений: 200
 Re: Что выбрать лобзик или сабельную пилу.

Сообщение Барибал »

Лично я предпочитаю работать с лобзиком на аккумуляторе. Удобно, что не зависишь от розетки, особенно если работаешь на больших площадях или в местах, где нет доступа к электричеству. А еще аккумуляторные инструменты обычно легче и компактнее, что делает их более мобильными. Могу порекомендовать взять модель с хорошей емкостью батареи и мощным мотором, чтобы справиться с задачей быстро и без лишних проблем.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Не знаю, какие у вас условия работы, но я бы порекомендовал обратить внимание на сабельную пилу от сети. Если у вас не так много деревянных полов, и вы можешь работать недалеко от розетки, это будет надежный выбор. Сабельные пилы от сети обычно более мощные, что позволяет справляться с более толстыми материалами без проблем.
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Смотрите, я сам недавно делал ремонт в доме и для срезания деревянных конструкций использовал сабельную пилу на аккумуляторе. У меня вот такая сабельная пила https://stihspb.ru/products/akkumulyato ... -mssa-1801 . Работает отлично, особенно когда нужно было поработать на высоте или в угловых помещениях, где лобзиком не подлезешь. Аккумулятор держал заряд достаточно долго, чтобы я мог закончить работу без лишних перерывов.
Ответить Пред. темаСлед. тема