Что выбрать лобзик или сабельную пилу. ⇐ Инструменты и оборудование
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Что выбрать лобзик или сабельную пилу.
Выбираю себе новый инструмент для моего предстоящего ремонта. Мне нужно будет срезать старые деревянные полы, вот и думаю лучше лобзики или сабельную пилу и на аккумуляторе или просто от сети?
-
- Всего сообщений: 200
Re: Что выбрать лобзик или сабельную пилу.
Лично я предпочитаю работать с лобзиком на аккумуляторе. Удобно, что не зависишь от розетки, особенно если работаешь на больших площадях или в местах, где нет доступа к электричеству. А еще аккумуляторные инструменты обычно легче и компактнее, что делает их более мобильными. Могу порекомендовать взять модель с хорошей емкостью батареи и мощным мотором, чтобы справиться с задачей быстро и без лишних проблем.
-
- Всего сообщений: 209
Не знаю, какие у вас условия работы, но я бы порекомендовал обратить внимание на сабельную пилу от сети. Если у вас не так много деревянных полов, и вы можешь работать недалеко от розетки, это будет надежный выбор. Сабельные пилы от сети обычно более мощные, что позволяет справляться с более толстыми материалами без проблем.
-
- Всего сообщений: 215
Смотрите, я сам недавно делал ремонт в доме и для срезания деревянных конструкций использовал сабельную пилу на аккумуляторе. У меня вот такая сабельная пила https://stihspb.ru/products/akkumulyato ... -mssa-1801 . Работает отлично, особенно когда нужно было поработать на высоте или в угловых помещениях, где лобзиком не подлезешь. Аккумулятор держал заряд достаточно долго, чтобы я мог закончить работу без лишних перерывов.
-