Ищу помощников для переезда. ⇐ Беседка
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Ищу помощников для переезда.
Ищу в Москве помощников для переезда, сам могу, но на это понадобится много времени. Так что готов потратиться и заплатить за услуги грузчика и желательно со своим транспортом, где может влезть много вещей.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Ищу помощников для переезда.
Идея нанять помощников для переезда - это отличное решение, особенно если у вас много вещей и нет времени заниматься перевозкой самому. Я тоже недавно переезжал и нанял грузчиков с транспортом, и это значительно облегчило процесс. Главное - выбрать надежную компанию, чтобы не было проблем с доставкой ваших вещей.
-
- Всего сообщений: 224
А что у вас в городе совсем нет друзей, которые помогли бы вам с переездом? Я вот никогда не отказывал своим друзьям и родственникам в помощи при переезде. А грузовик или микроавтобус заказать всегда можно.
-
- Всего сообщений: 82
Если вам нужны грузчики для переезда, не теряйте время и заказывайте услуги перевозки вещей вот в этой компании http://www.gruzchik-moskwa.ru/ . Это надежная фирма, которая предоставляет качественные услуги , я с ними уже давно работаю, они помогают мне с перевозкой мебели которую я делаю на заказ. Уверен, они помогут вам быстро и без проблем справиться с переездом!
-
- Всего сообщений: 24
Это точно , когда организуешь квартирный переезд, тут много чего предусмотреть нужно !
Я тоже переезжала, только в Питере, а как мебель, да все остальное перевезти, хотите могу поделиться !
Я бы Вам посоветовала обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если мебель перевезти, тогда заказывайте тент, мало ли дождь в пути пойдет, по грузоподъемности , я на 3 т. брала машину. Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти, вот и мне с переездом помогли, молодцы ! Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ .
Согласна, только нужно знать где !
Это точно , когда организуешь квартирный переезд, тут много чего предусмотреть нужно !
Я тоже переезжала, только в Питере, а как мебель, да все остальное перевезти, хотите могу поделиться !
Я бы Вам посоветовала обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если мебель перевезти, тогда заказывайте тент, мало ли дождь в пути пойдет, по грузоподъемности , я на 3 т. брала машину. Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти, вот и мне с переездом помогли, молодцы ! Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ .

-