Чем обработать дерево? ⇐ Лесо- и пиломатериалы
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Чем обработать дерево?
Пробую сейчас заниматься деревообработкой, так для себя. Столкнулся с тем, что не знаю чем пропитать изделия, чтобы они блестели как стекло. Пробовал пропитать льняным маслом и отполировать, но через некоторое время поверхность становится блеклой и матовой. Где посмотреть средства для дерева в Краснодаре?
Последний раз редактировалось Medved 11 фев 2024, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Чем обработать дерево?
Это действительно проблема, с которой многие сталкиваются при работе с деревом. Я тоже пробовал разные способы пропитки и отделки, но пока не нашел идеального решения. Возможно, стоит поискать специализированные средства для отделки дерева, которые не только защищают его, но и сохраняют естественный блеск.
-
- Всего сообщений: 224
Мне кажется, что выбор пропитки и отделки зависит от того, для чего вы используете изделия из дерева. Если это мебель для интерьера, то можно использовать различные лаки или полиуретановые составы, которые не только придают блеск, но и защищают от влаги и механических повреждений.
-
- Всего сообщений: 215
Если вы ищете качественное масло для дерева, которое сохранит его блеск на долгое время, я бы порекомендовал обратить внимание на продукцию в магазине "Ангарский Лес". Они предлагают широкий выбор премиум масел и антисептиков для дерева, они защищают изделие и придают красивый вид. Вот ссылка на их товар https://ангарский-лес.рф/premium_masla_i_antiseptiki / . Я уже третью банку заказал.
-