Сварочный аппарат ⇐ Беседка
Сварочный аппарат
Нужен реально качественный сварочный аппарат для работы в автомастерской. Какой взять лучше - кто что посоветует?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Сварочный аппарат
Обратите внимание на инвертор Сварог - вполне достойный сварочный аппарат по бюджетной цене, именно такой мы и приобрели для работы в автомастерской. Вот каталоге https://www.svarbi.ru/cat/ruchnaya-dugovaya-svarka/ в котором представлены аппараты для ручной сварки, можно ознакомиться с характеристиками и выбрать подходящий.
-
- Всего сообщений: 1
Каталог это хорошо, как и возможность выбрать по характеристикам. Но это для специалистов. А вот как новичку, который мало что в этом понимает, как разобраться какой аппарат взять ? Я сейчас ищу для дачи, хочу беседку, баньку поставить, может мангал сварить. В общем так, по мелочи. Какой аппарат брать, на что смотреть ?
-
- Всего сообщений: 7
Что-то попроще смотри, тебе как новичку с супер наворотами аппарат точно пока не нужен, да еще и для бытовых целей. А вот такой, который сможет при низком напряжении сети работать, это да, очень пригодится, по своему опыту знаю. Если конкретней, BRIMA MMA-220, это такой как у меня. Третий год без проблем работает и для дачи его вполне достаточно.
-