Сварочный инвертор BRIMA ⇐ Сварочные аппараты
-
Автор темыВармик
- Всего сообщений: 6
Сварочный инвертор BRIMA
Всем привет! Зашел сюда совета спросить. Хочу купить себе сварочный инвертор для домашних работ. Присмотрел аппарат марки Brima, вернее несколько аппаратов, теперь в раздумьях на каком остановится. Рассматриваю больше всего ММА 220 или ARK 163. Аппараты разные, второй более функциональный по характеристикам, но первый попроще и перебои напряжения в сети не страшны. Вот теперь в раздумьях. Что посоветуете ?
-
- Всего сообщений: 539
Re: Сварочный инвертор BRIMA
Мне понравились сварочные аппараты в интернет-магазине компании «Простор » и я заказал вот тут сварочный инвертор отличное соотношение цены и качества. Доставили быстро, хочу сказать, что инструмент отличный и надежный. Полностью довольный своим приобретением. Всем рекомендую для дома и дачи отлично подходит, в нем есть все, что я ожидал от сварочного аппарата.
-
- Всего сообщений: 7
Линейка ARС это более профессиональные аппараты. Надо тебе такой дома ? Он, конечно крутой, два режима сварки – ручной и аргонодуговой, с кучей наворотов. Для мастеров просто отлично. Но как по мне, начинающему сварщику все эти навороты просто лишние будут. Начни с того, что попроще. Но это только мое мнение.
-
- Всего сообщений: 3
Крулуар, не скажи. У меня Brima ARC 200, как раз таки для частного дома брал. И скажу тебе, очень даже выручает. Конкретно моя модель для агроновой сварки не подходит, а вот для работы с пониженным напряжением в сети самое то. Да и функции форсажа дуги, горячего старта и антистика для непрофессионала очень облегчают работу. Конечно, если ты не планируешь мастером стать, а просто делать качественные швы.
-
Автор темыВармик
- Всего сообщений: 6
Да нет, профи становится не планирую, аппарат действительно нужен для хозяйства, иногда просто необходим бывает, в частном доме работы хватает. То навес сделать, то рамы для теплицы, то еще что-то подобное. На счет напряжения сети даже и не думал, когда выбирал. Теперь буду такие аппараты смотреть.
-
- Всего сообщений: 502
Есть один очень хороший интернет-магазин, с широким ассортиментом современного сварочного оборудования с хорошими характеристиками, и я в нем постоянный клиент. Посмотрите вот здесь https://elins-svarka.ru огромный выбор сварочных аппаратов, комплектующих и аксессуаров по невысоким ценам. Сейчас есть бонус при первой покупке, в 5% скидки на все, доставка быстрая, потому что это сеть магазинов и на складах все всегда есть. Советую посмотреть.
-