Проект ландшафтных работОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Проект ландшафтных работ

Сообщение Eugene »

Я в прошлом году купил загородный участок недалеко от Санкт Петербурга и хочу там домик построить и сделать хорошие ландшафтные работы, чтобы все красиво было. Нужно найти специалиста который сможет проект двора и сада сделать.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Проект ландшафтных работ

Сообщение kipler »

Мы вот только весной тут заказывали разработку ландшафтного дизайна для нашего участка в 1 га https://landshaftgeo.ru/wide . Я понимаю что это большая площадь земли, так что стоило нам это дорого, цифру называть не буду. Но вы можете позвонить им и обсудить конкретно по вашей ситуации вопросы. Ведь тут у каждого все индивидуально решается.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Да вы можете проект найти в интернете в свободном доступе а потом просто найти людей которые смогу его реализовать уже у вас на участке.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 08 фев 2024, 15:07 Да вы можете проект найти в интернете в свободном доступе а потом просто найти людей которые смогу его реализовать уже у вас на участке.
Куда удобнее будет работать с проектом который индивидуально под конкретный участок земли сделан. Там уже все нужные размеры будут и не надо будет ничего пересчитывать.
Ответить Пред. темаСлед. тема