Где можно покупать книги? ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 431
Где можно покупать книги?
Добрый день! Могли бы вы порекомендовать мне культовую научно-фантастическую книгу, которая вдохновила целое поколение и оставила глубокий след в жанре?
-
- Всего сообщений: 412
Re: Где можно покупать книги?
Здравствуйте! На основе вашего запроса я рекомендую вам "Дюну" Фрэнка Герберта https://book24.ru/product/dyuna-6805084/ . Это не просто книга, а целая эпопея, которая считается одним из величайших произведений научной фантастики XX века. "Дюна" - это захватывающая история о пустынной планете Арракис, единственном источнике самого ценного вещества во вселенной - Пряности. Эта книга обладает глубоким смыслом и поднимает вопросы экологии, политики, религии и человеческой природы. Отличный выбор для тех, кто ценит сложные миры и продуманные сюжеты. Вам обязательно стоит посетить сайт Book24, где вы найдете "книга дюна фрэнк герберт" и сможете ознакомиться с этим невероятным миром подробнее.
-
- Всего сообщений: 16
Что-то в последнее время так заездили эту тему с Дюной, что ни смотреть, ни читать не хочется. Хочется более классическое что-то читать. Жюля Верна, Александра Беляева, Гаррисона и других.
-
- Всего сообщений: 55
А у меня даже не то что в последнее время нет возможности книги читать, а в последние несколько лет. Работа, дом, быт. На отдых остаётся пару часов в неделю и не хочется глаза напрягать чтением. Разве что в отпуске могу какую-нибудь книгу сам почитать. А так я перешёл на аудиокниги. Идёшь на работу, слушаешь, даже на работе сидишь, что-то делаешь и тоже слушаешь. Тоже интересно. И разные жанры люблю, включая и научную фантастику. Смотрю рейтинги, какие лучшие аудиокниги на данный момент тут https://patephone.com/audiobooks/c29-to ... os-patefon. И что-то подбираю себе, что послушать.
-
- Всего сообщений: 12
Если заинтересует, почитай цикл книг по вселенной Вархаммер, это прекрасная фантастика. Еще крайне советую дюну
Спасибо очень было полезно.
-
- Всего сообщений: 5
Если вы так любите читать, то сходите в библиотеку у них собраны множество книг в разных жанрах, так что-то найти что-то для себя интересное не составит труда.
-