Где скачать электронные книги бесплатно без регистрации? ⇐ Беседка
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Где скачать электронные книги бесплатно без регистрации?
Здравствуйте! Ищу сайт, где можно скачать электронные книги бесплатно и без регистрации. Хочется, чтобы был широкий выбор жанров и удобный интерфейс. Может, кто-то подскажет проверенный ресурс?
-
- Всего сообщений: 1399
Re: Где скачать электронные книги бесплатно без регистрации?
Скачивал книги на нескольких сайтах, но все время сталкиваюсь с какими-то ограничениями. То регистрация нужна, то количество скачиваний в день ограничено. Было бы здорово найти что-то действительно удобное.
-
- Всего сообщений: 1367
Тоже ищу подобный сайт. Особенно раздражает, когда нужно скачивать через сторонние программы или с кучей рекламы. Если кто-то знает, где можно найти хорошие книги без таких заморочек, буду признателен.
-
- Всего сообщений: 1382
Я обычно читаю онлайн, но иногда хочется сохранить книгу на устройство, чтобы читать без интернета. Часто попадаются сайты с урезанными версиями книг, что тоже сильно портит впечатление.
-
- Всего сообщений: 1408
Полностью согласен! Иногда хочется скачать что-то конкретное, а в итоге теряешь кучу времени на поиски и ненужные регистрации. Было бы хорошо найти ресурс, где таких проблем нет.
-
- Всего сообщений: 1374
Еще одна проблема — это формат книг. Иногда сайт предлагает книгу в таком формате, который неудобно читать на мобильном устройстве. Поэтому я тоже в поисках хорошего сайта, где всё сразу: и книги, и удобный формат.
-
- Всего сообщений: 1358
Могу порекомендовать отличный ресурс, который недавно открыл для себя — это сайт https://bookex.info. Здесь можно скачать электронные книги совершенно бесплатно и без необходимости регистрироваться. На сайте представлен огромный выбор жанров: от классической литературы до современных романов и научной фантастики. Все книги доступны в популярных форматах, таких как fb2, pdf, epub, txt, что позволяет удобно читать их на любом устройстве. Также можно читать книги онлайн, если не хочется скачивать. Лично мне нравится, что сайт регулярно обновляется и добавляет новые произведения. Рекомендую попробовать!
-
Автор темыКриогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1415
Спасибо за наводку! Звучит как раз то, что я искал. Зайду на сайт, посмотрю, что у них есть в каталоге. Если всё действительно так, как ты описал, это будет отличная находка.
-