Из какого материала построить террасу ⇐ Наша любимая дача
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Из какого материала построить террасу
У меня есть дача в Анапе, досталась в наследство от деда, в прошлом году мы сделали там ремонт и много времени проводили в выходные и нас каникулах. Решил весной построить там террасу, но обдумываю из какого лучше материала? Если дерево, то как правильно его обрабатывать, какими средствами?
-
- Всего сообщений: 75
Re: Из какого материала построить террасу
Мне кажется, что для террасы подойдёт древесина, это наилучший вариант для такой постройки, дерево придает уют и натуральность. Вы можете выбрать любой вид дерева, но я бы порекомендовал сосну это долговечный материал и не сильно дорогой
-
- Всего сообщений: 200
Имею опыт работы с террасами на даче. Лучший материал это кедр, он не дешевый, но зато он обладает уникальными свойствами, устойчив к гниению и насекомым. Чтобы продлить срок службы террасы, регулярно обрабатывайте ее маслом
-
- Всего сообщений: 209
Можно использовать композитные материалы для строительства террасы, они обладают преимуществами дерева и пластика. Прочные, устойчивые к воздействию погоды и не требуют особого ухода. Если де все таки решите строить из древесины, то перед началом работ, дерево нужно как следует обработать маслом, чтоб защитить от воздействия погодных условий. Посмотрите тут есть масло для террас https://ангарский-лес.рф/premium_masla_i_antiseptiki/
-