Спортивное хоббиРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Леня
Всего сообщений: 196
 Спортивное хобби

Сообщение Леня »

Кто как отдыхает в свободное время? Хочется себе какое-то хобби придумать, может быть какую-то спортивную игру, где нужно двигаться...
Реклама
Васька
Всего сообщений: 140
 Re: Спортивное хобби

Сообщение Васька »

Как вариант, можно начать ходить в походы в горы. Но это вы не будете делать часто, скорее всего. Как вариант, можно научиться играть в теннис, футбол, волейбол.
Автор темы
Леня
Всего сообщений: 196

Сообщение Леня »

В походы я хожу, но редко. Работа все таки сильно ограничивает. А вот поиграть в спортивную игру, самое то. Только не совсем понимаю, где играть, да и не умею. Вот где можно научиться играть в теннис? Есть ли какие-нибудь организованные клубы для игры в теннис?
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Я впервые попробовал поиграть в теннис в теннисном центре "Подмосковье", вот здесь https://sk-podmoskove.ru/shkola-tennisa ... a-tennisom . Остался в полном восторге. Занятия в группе оказались веселыми и эффективными. Тренеры помогли мне научиться основам игры и улучшить технику. Рекомендую, в качестве активного отдыха!
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Васька: 26 дек 2023, 00:11 Как вариант, можно начать ходить в походы в горы. Но это вы не будете делать часто, скорее всего.
Это идеальное хобби, но действительно, редко получаться будет, если вы живете в центр России, например. Но здесь, вы можете сразу несколько функций выполнять - активность, созерцание, изучать местные виды флоры, фауны, делать фото, просто классно проводить время с друзьями. Я мечтаю жить в горах.
Ответить Пред. темаСлед. тема