Где в Казани взять напрокат спортивное оборудование? ⇐ Спорт
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Где в Казани взять напрокат спортивное оборудование?
Ищу место в Казани, где можно взять напрокат горные лыжи или сноуборд. Нужно что-то надежное, с нормальным состоянием инвентаря. Кто-нибудь уже пользовался такими услугами?
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Где в Казани взять напрокат спортивное оборудование?
Буквально пару недель назад был в похожей ситуации. Правда, искал велосипед на прокат, но думаю, что с лыжами и сноубордами должно быть примерно так же. В Казани есть несколько таких точек, но не все предлагают качественный сервис.
-
- Всего сообщений: 1367
Я тоже задавался этим вопросом зимой. Было сложно найти что-то удобное, чтобы и цены не кусались, и выбор нормальный был. Главное — проверяйте заранее состояние оборудования, особенно если собираетесь кататься на сложных трассах.
-
- Всего сообщений: 1382
Лично я брал лыжи у знакомых, но для новичков или если нужно на пару дней, проще воспользоваться прокатом. У нас в городе много предложений, но отзывы на разные пункты сильно разнятся. Лучше выбирать те, что ближе к городу.
-
- Всего сообщений: 1408
Слышал, что есть пункты проката, которые еще и гарантируют техническое обслуживание перед сдачей. Это важно, особенно если речь о сноубордах. Инвентарь без должного ухода может быть небезопасным.
-
- Всего сообщений: 1399
Сам сейчас выбираю, где взять лыжи в аренду. У кого-то есть опыт с местами, где обслуживание на высоте? Было бы здорово найти что-то с адекватными ценами и хорошим сервисом.
-
- Всего сообщений: 1415
Могу порекомендовать отличный прокат, который находится в Казани. Сам недавно брал там сноуборд, остался доволен. У них два пункта проката: один на улице Ямашева, дом 36, корпус 2, а другой на улице Фрунзе, дом 1. У них все оборудование проходит тщательную проверку перед сдачей в аренду, так что можно быть уверенным в его надежности. Плюс, если кому интересно, у них есть интернет-магазин, где продают только новое оборудование. Вот ссылка: https://xn----8sb1agnfifmy.xn--p1ai Советую обратить внимание!
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Спасибо за информацию! Это именно то, что я искал. Буду рад узнать, если у кого-то еще есть опыт аренды в этих местах.
-