Шкаф для дома ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыЛасточкин
- Всего сообщений: 22
Шкаф для дома
Мне нужно для дома сделать большой шкаф. Решил, что покупать выйдет слишком накладно, потому посмотрел в интернете как сделать его самостоятельно и готов приступать к делу. Вот только нужна фанера 1 сорта, где ее в Подмосковье заказать?
Последний раз редактировалось Ласточкин 24 дек 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 23
Re: Шкаф для дома
Думаю изготовить будет дешевле, чем купить готовый - это безусловно. Но главное найти качественный материал, чтобы получился хороший шкаф. Фанеру 1 сорта я купил в компании БИКРА. Материл хорошего качества, цена на нее вот тут на сайте посмотрите https://bikra-m.ru/wood/dpm/fanera/1-1/ Если устроит покупайте и приступайте к работе. Уверен, что успеете к праздникам порадовать своих близких.
-
- Всего сообщений: 35
Мне нравятся деревянные шкафы, потому из фанеры вариант я бы даже не рассматривал и не делал самостоятельно. Планирую у знакомого заказать его изготовление из массива дерева весной. Если хотите могу его контакт кинуть Вам.
-
- Всего сообщений: 35
Я покупал готовый вариант из ЛДСП в нашем мебельном. Хороший у них был ассортимент и разные по параметрам модели шкафов. Так что думаю Вам стоит посмотреть, что предлагают по шкафам, а после уж если не подберете заказывать материал.
-