Что делать, если перестал работать телевизорИнструменты и оборудование

Бензо- и электропилы, сварочные аппараты, компрессоры, минимойки, станки, инструменты и прочие оборудование. Вопросы по эксплуатации, какие лучше и где купить, отзывы, рекомендации специалистов
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 511
 Что делать, если перестал работать телевизор

Сообщение Chemme »

Пару лет назад взяли новый телевизор марки Skyline. Хорошая вещь, все были довольны, и я, и моя семья. Вот только, в последнее время начал он барахлить. Сначала плохо видел устройства, которые можно было подключить – флешку или смартфон. А потом ещё и на пульт перестал реагировать. В общем, нужно было искать специалистов. И я решила обратиться к ребятам из ремонтного сервиса https://www.tvmastera.ru/remont-televizorov-skyline/ ТВ мастера, поскольку хорошо их знаю. Мастер к нам приехал очень быстро, буквально в течение пары часов, и немедленно приступил к осмотру телевизора. Конечно, его пришлось отвезти на сервис, но даже с этим фактом, телевизор отремонтировали очень быстро. По цене получилось нормально, не дороже чем в других местах. А по уровню сервиса так и намного лучше, еще и гарантию на ремонт дали, что не может не радовать. В общем, хочу порекомендовать данный сервис и данных мастеров всем, кто хочет качественно отремонтировать свой телевизор, и чтобы он работал долго.
Реклама
Брендон
Всего сообщений: 215
 Re: Что делать, если перестал работать телевизор

Сообщение Брендон »

У меня телевизор фирмы Самсунг, отличный вариант, он у меня уже пять лет, и я им полностью доволен.
David
Всего сообщений: 35
 Re: Что делать, если перестал работать телевизор

Сообщение David »

Вся техника рано или поздно ломается. Мой телевизор тоже недавно пришлось нести в ремонт. Повезло, что ничего критичного, отремонтировали быстро и недорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема