Хочу новую машину. ⇐ Авто
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Хочу новую машину.
Всем привет! Я задумываюсь о покупке нового автомобиля, и мне на глаза попалась модель Тиго. Однако я практически не знаком с этой маркой. Что можете сказать об автомобиле Тиго? Где хороший выбор машин в Краснодаре?
Последний раз редактировалось Жорик 19 дек 2023, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 200
Re: Хочу новую машину.
Черри Тиго 7– отличный автомобиль в своей ценовой категории. Мой вариант полноприводный, и я полностью удовлетворен его производительностью. Отлично выглядит и имеет стильный дизайн. Проблем с ним у меня не возникало, и он работает, как часы. Что касается обслуживания, запасных частей, и сервиса – вполне удовлетворительно. Я купил свой автомобиль по выгодной цене, и считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. Вот ссылка на сайт дилера https://chery-adv.ru/models/tiggo7pro/
-
- Всего сообщений: 209
Перед тем как решиться на покупку Тиго, возможно, стоит рассмотреть японские автомобили, например, Mitsubishi. Они славятся своей надежностью, и на рынке представлены интересными моделями.
-
- Всего сообщений: 215
Однако стоит быть осторожным с выбором Тиго. Я слышал отзывы от владельцев, которые столкнулись с поломками сразу после покупки. Прежде чем принимать решение, я бы посоветовал вам тщательно изучить отзывы и, возможно, рассмотреть другие
-
- Всего сообщений: 7
А я не покупаю новые авто, просто не вижу никакого смысла переплачивать. В автосалоне Rolf toyota подержанные автомобили можно купить по выгодной цене в отличном состоянии. Данному автосалону можно полностью доверять. Они давно на рынке и продают надежные авто!
-