Хочу купить машину ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Хочу купить машину
Привет! Давайте обсудим автомобили. Я сейчас рассматриваю варианты для покупки и замешан в выборе марки. Хотелось бы BMW, но бюджет не позволяет взять новую из салона. Расскажите, какая была ваша первая машина?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Хочу купить машину
Это, конечно, отличный и весьма востребованный автомобиль, но его обслуживание довольно затратное. Я не вижу смысла покупать подобное б/у авто. Ранее у меня была BMW, но я заметил, что ее содержание начало съедать слишком много средств, и я решил ее продать, чтобы освободить бюджет на свои и семейные нужды.
-
- Всего сообщений: 200
Получив права в 2010 году, я приобрел автомобиль Kia Rio, который на тот момент был двухлетним. Прошло достаточно много времени, и я проехал на нем приблизительно 100-120 тыс. километров. Все было в порядке, не требовалось никаких серьезных ремонтов, я менял лишь расходные материалы. Автомобиль мне нравился. В настоящее время я пересел на Camry, пройдено пока немного, и о своих впечатлениях пока сказать мало.
-
- Всего сообщений: 209
Я месяц назад купил автомобиль. Изначально думал, что буду брать подержанный т.к. бюджет был ограниченный. Я пересмотрел много вариантов, в итоге друг мне посоветовать вот этот сайт https://gogetcar.ru/avtomobili-na-zakaz/europe/ Через эту компанию можно купить подержанные автомобили из Европы. Я взял себе ВМВ 7, по деньгам получилось гораздо выгоднее, чем здесь покупать.
-
- Всего сообщений: 147
Насколько мне известно, действительно все японские аукционы такие интересные и предложений у них по автомобилям https://e-motorscorp.com/japan_auction_about правда много всегда. Я рекомендую ознакомиться с прайс листом и начать выставлять свои ставки на лоты, если хотите купить такое авто. Это не трудно.
-