Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной? ⇐ Материалы для отделки стен
-
Автор темыkseniya.titova
- Всего сообщений: 46
Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?
Давно мечтала сделать в гостиной ремонт. Хочу для отделки перегородок в гостиной использовать закаленное стекло. Вот только не знаю, где такое стекло купить можно, чтобы оно действительно прочное было, поскольку у нас есть дети, а они могут и разбить ненароком что-то
-
- Всего сообщений: 26
Re: Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?
Мне тоже очень нравится, когда в отделке помещений используют зеркала и стекла, но сама бы я на такой дизайн не решилась, очень смело, как по мне
-
- Всего сообщений: 43
Re: Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?
Закаленное стекло априори не может быть хрупким, ведь оно создается по особым технологиям. Если вы столкнулись с хрупким закаленным стеклом, то скорее всего это была подделка. Действительно качественное и сертифицированное стекло с нужными вам характеристиками сможете найти здесь https://www.romsteklo.ru/kupit-kalenoe-steklo.php Есть доставка по Москве и области
-
- Всего сообщений: 55
Я год назад тоже делала ремонт и мне дизайнер посоветовал использовать стекло в интерьере. Я сначала сомневалась, но потом рискнула. Получилось действительно классно
-