Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?Материалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
kseniya.titova
Всего сообщений: 46
Лучшие Ответы: 1
 Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?

Сообщение kseniya.titova »

Давно мечтала сделать в гостиной ремонт. Хочу для отделки перегородок в гостиной использовать закаленное стекло. Вот только не знаю, где такое стекло купить можно, чтобы оно действительно прочное было, поскольку у нас есть дети, а они могут и разбить ненароком что-то
Реклама
inkognito
Всего сообщений: 26
 Re: Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?

Сообщение inkognito »

Мне тоже очень нравится, когда в отделке помещений используют зеркала и стекла, но сама бы я на такой дизайн не решилась, очень смело, как по мне
ivan.orlov
Всего сообщений: 43
 Re: Где купить качественное закаленное стекло в Москве для отделки стен в гостинной?

Сообщение ivan.orlov »

Закаленное стекло априори не может быть хрупким, ведь оно создается по особым технологиям. Если вы столкнулись с хрупким закаленным стеклом, то скорее всего это была подделка. Действительно качественное и сертифицированное стекло с нужными вам характеристиками сможете найти здесь https://www.romsteklo.ru/kupit-kalenoe-steklo.php Есть доставка по Москве и области
kadry
Всего сообщений: 55

Сообщение kadry »

Я год назад тоже делала ремонт и мне дизайнер посоветовал использовать стекло в интерьере. Я сначала сомневалась, но потом рискнула. Получилось действительно классно
Ответить Пред. темаСлед. тема