Нужна плиткаФасады и фасадные материалы

Типы фасадов и фасадных систем для домов (вентилируемые, навесные, деревянные, алюминиевые, рамочные). Способы изготовление фасадов, монтаж, ремонт, оформление, стоимость фасадных систем, фиброцементные сайдинги, технологии изготовления
Автор темы
Medved
Всего сообщений: 209
 Нужна плитка

Сообщение Medved »

Всем привет! Мне нужна гранитная плитка, так как планирую оформить лестницу и цоколь дома. Можете посоветовать магазин в Питере, где можно её приобрести?
Реклама
Брендон
Всего сообщений: 215
 Re: Нужна плитка

Сообщение Брендон »

Это замечательное решение для оформления лестницы и цоколя! Прежде всего, важно подыскать опытных мастеров для укладки. У меня есть проверенные контакты, я могу вам их в личку кинуть. Что касается плитки, рекомендую обратить внимание на такую гранитную плитку https://jamstone.ru/__granit/granitnaya-plitka/ Там вы найдете разнообразие вариантов гранитной плитки высокого качества на заказ. Обязательно сверьте выбор с дизайнерским проектом.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Да, согласен. Я сам ложил гранитную плитку, и процесс аналогичен укладке обычной. Главное - следовать инструкциям. Если возникнут сложности, могу поделиться опытом.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

А еще, при укладке гранитной плитки можно воспользоваться обычным раствором, добавив немного пластификатора для лучшей утрамбовки. Гранит прочен, и правильная укладка гарантирует долговечность вашего оформления. Удачи в проекте!
Ответить Пред. темаСлед. тема