Вопрос про пансионат для пожилого дяди. ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Вопрос про пансионат для пожилого дяди.
Привет, друзья! У меня вопрос относительно пансионатов для пожилых в Краснодаре. Нужно устроить моего пожилого дядю, и он сам не против. Что вы думаете по этому поводу?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Вопрос про пансионат для пожилого дяди.
Я могу порекомендовать пансионат для пожилых людей Родительская Усадьба, где в данный момент проживает моя бабушка, вот ссылочка на их сайт https://rusadba.su/ . Она чувствует себя там отлично, и условия пребывания весьма комфортные. Сотрудники заботливы, предоставляют разнообразные развлекательные программы и обеспечивают медицинский уход. Обязательно посетите их сайт, чтобы получить более подробную информацию.
Последний раз редактировалось Moredesmi 04 дек 2023, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 224
Понимаю, что решение об уходе за пожилым человеком — не легкое. Могу предложить вам рассмотреть вариант с наймом сиделки. Это позволит обеспечить персонализированный уход и создать более домашнюю обстановку.
-
- Всего сообщений: 209
Ваше беспокойство понятно. Для более осознанного выбора посмотрите отзывы о пансионатах в Краснодаре. Опыт других людей поможет вам получить более объективное представление о предоставляемых услугах и условиях проживания.
-