Ищу хороший пансионат для пожилых. ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Ищу хороший пансионат для пожилых.
Привет всем! У меня сложная ситуация, и нужен ваш совет. Подскажите, пожалуйста, хороший пансионат для пожилых в Туле. Мне нужно устроить туда свою старенькую бабушку, ей трудно передвигаться, а у меня постоянно нет времени быть рядом.
-
- Всего сообщений: 224
Re: Ищу хороший пансионат для пожилых.
Я вас очень понимаю. Мой родственник проживает в пансионате по уходу за пожилыми людьми "Милый дом" в Туле, и мы с женой очень долго выбирали. Читали отзывы, ездили и общались с руководством и персоналом, и впечатления у нас только положительные. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но качество услуг того стоит. У них заботливый персонал, уютные условия и множество развлекательных мероприятий. Вот их сайт: https://milydom.su/
-
- Всего сообщений: 209
Рассмотрите возможность найма ответственной сиделки. Это может быть более бюджетным и заботливым решением. Найдите опытного специалиста, который окажет необходимую помощь вашей бабушке прямо у вас дома.
-
- Всего сообщений: 200
Понимаю ваши чувства. Лично я предпочел бы оставить своего родного человека под своим присмотром. Рекомендую поискать варианты ухода сиделок или медицинских работников, которые смогут обеспечить заботу прямо у вас дома.
-