Пансионат для пожилых. ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыMedved
- Всего сообщений: 209
Пансионат для пожилых.
Привет всем! Не могли бы вы порекомендовать хороший частный пансионат для пожилых в Воронеже? У моего папы после инсульта возникли трудности с рукой и разговором. Или может быть лучше рассмотреть вариант с сиделкой, которая жила бы с ним в квартире?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Пансионат для пожилых.
Я понимаю ваше беспокойство. Опыт с сиделкой у нас был не самым лучшим. Присутствие постороннего человека в доме с больным человеком создает свои сложности, особенно в отсутствие близких. Мы выбрали путь с пансионатом для престарелых "Долгожитель" https://voronezh.zabotadom.ru/ Хотя по финансам может быть сопоставимо с услугами сиделки, здесь персонал заботливый и профессиональный. Они приложат максимум усилий, чтобы обеспечить комфорт и заботу для вашего отца.
-
- Всего сообщений: 200
Наверное, действительно жалко папу отдавать в незнакомую среду. Возможно, стоит рассмотреть вариант заботы о нем дома. Я лично не представляю, как можно было бы отправить своих родителей в дом престарелых.
-
- Всего сообщений: 224
У меня, к счастью, все в порядке с родителями, но они проживают в другом городе. В таких случаях решения принимаются в зависимости от множества факторов. Важно внимательно взвесить все возможные варианты, прежде чем делать окончательный выбор.
-