Шторы на пульте ДУ ⇐ Окна, профили, остекление
-
Автор темыLimka
- Всего сообщений: 575
Шторы на пульте ДУ
Хочу похвастаться перед друзьями и установить дома шторы на пульте дистанционного управления, насколько это реально и к кому обратиться за помощью?
-
- Всего сообщений: 561
Re: Шторы на пульте ДУ
Когда мы достроили загородный дом, то сразу же встал вопрос о том, как обеспечить защиту от солнца и уют в доме. И ведь сам дом с бревна, отделан внутри соответственно, всё это дело было желательно прикрыть, когда нужно. В этом плане идеальным решением представлялись рафшторы жалюзи от компании Ярмак. Мне данную компанию порекомендовали знакомые, которые ставили себе рафшторы такого же типа. Если честно, то впечатления от сотрудничества с ребятами остались только хорошие, изготовленные и смонтированные рафшторы стали настоящим дополнением к образу нашего дома, подчеркнули его достоинства, нам же дали массу новых возможностей. Хочу выразить благодарность и порекомендовать рафшторы от компании Ярмак всем.
-
- Всего сообщений: 147
Re: Шторы на пульте ДУ
Я недавно купила шторы в этом магазине и осталась очень довольна https://good-master.ru/zhalyuzi-na-plastikovye-okna Ассортимент магазина огромный, можно выбрать шторы на любой вкус. Качество штор отличное, они прекрасно вписались в интерьер моей квартиры. Обслуживание в магазине тоже на высшем уровне. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свой интерьер.
-