Какие у вас дома шторы? ⇐ Беседка
-
Автор темыОнарда
- Всего сообщений: 17
Какие у вас дома шторы?
Девочки, у меня квартира на солнечной стороне и постоянно солнце очень мешает. Что можно придумать чтобы купить такие шторы, которые по максимуму будут защищать от солнца?
-
- Всего сообщений: 42
Re: Какие у вас дома шторы?
У нас дома шторы блэкаут. Я покупал их тут https://star-tex.ru/porternye_tkani/blekaut_optom/ Мне такие шторы невероятно нравятся. Я сразу хотел купить модель, которая бы максимально подходила к моему интерьеру. Поэтому сразу все варианты представлял как именно они будут смотреться. В итоге, вышло так, что именно серый блэкаут приобрел. У нас тоже всегда с утра много солнца, так что покупка такой ткани для штор весьма оправдана.
-
- Всего сообщений: 31
И я люблю блэкаут. ВЫ знаете, можно их купить даже в светлом цвете и они будут смотреться очень красиво. Я сейчас стараюсь все покупать светлое. Темные не беру ни шторы, ни другой текстиль.
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 9
Посмотрите шторы в https://tekstil-pro.ru/ В каталоге магазина очень много интересных вариантов. К тому же есть сопутствующие товары для декора помещения, чтобы все смотрелось органично. Я заказываю здесь второй раз уже, мне нравится по качеству и по цене у них самое выгодное предложение.
-
- Всего сообщений: 1
Всем рекомендую Силуэт-К, уже несколько раз заказываю. Они не очень большие, поэтому к каждому клиенту очень качественный подход, замеры, выезд на дом, потом ещё и приезжают вешать. Находятся напротив 21 века. Если кому надо, могу скинуть номер телефона
-