Нужны мастера на гидроизоляционные работыОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Нужны мастера на гидроизоляционные работы

Сообщение Xaxxa »

С какими мастерами нам следует связаться, чтобы решить вопросы по гидроизоляционным работам в городе Санкт-Петербург? Нужны проверенные люди, с большим опытом работы.
Реклама
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65
 Re: Нужны мастера на гидроизоляционные работы

Сообщение alexxa_alexxa »

Были на примете мастера, которые работают с гидроизоляцией, но я не могу до них дозвониться.. то ли номер поменяли, либо элементарно закрыли свою контору.
The Eag
Всего сообщений: 44

Сообщение The Eag »

Xaxxa: 27 ноя 2023, 14:53 С какими мастерами нам следует связаться, чтобы решить вопросы по гидроизоляционным работам в городе Санкт-Петербург? Нужны проверенные люди, с большим опытом работы.
Если не хотите разочароваться в качестве услуги- обращайтесь к следующим специалистам https://optpra.ru ,которые более 10 лет занимаются гидроизоляционными работами на территории Ленинградской области. У них самые лучшие отзывы от клиентов, и весьма неплохой рейтинг, потому что компания работает со всеми категориями клиентов: начиная от частников, заканчивая крупными предприятиями. Насколько я знаю, "Оптимум Прайс" занималась даже гидроизоляцией помещений Монетного Двора. А это очень серьезный заказчик!
Автор темы
Xaxxa
Всего сообщений: 96

Сообщение Xaxxa »

Большое спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема