Стоимость пластиковых окон ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Стоимость пластиковых окон
Хочу поменять окна у себя в квартире в СПб. Сейчас так дорого вызывать мастера для замеров окон. И вот мне стало интересно, а если я уже знаю размеры своих окон, то можно как-то посчитать сколько они будут стоить?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Стоимость пластиковых окон
Если вы точно уверены, что знаете размеры, то рассчитать стоимость окон можно через специальный калькулятор. К примеру, на этом сайте такой есть https://oknapiter.ru/calc/ . Но лучше все таки вызвать профессионального замерщика, чтобы окна при установке идеально подходили для ваших проемов и не было никаких других проблем.
-
- Всего сообщений: 137
Мне интересно, а откуда вы знаете размеры окон своих? После предыдущего раза остались? Если да, то это не показатель, потому что все замерщики меряют по разному.
-
- Всего сообщений: 116
Может это и так, в чем я очень сомневаюсь. Тут вопрос в другом. Некоторые строительные материалы дают со временем усадку. Поэтому со временем пару миллиметров может добавиться или убавиться к размерам.
-
- Всего сообщений: 21
Мечтаете заменить окна, тогда вам сюда https://www.fabrikaokon.ru/ Очень компетентные специалисты. Недавно к ним обращались, сделали солидную скидку, вышло еще дешевле. Условия потрясающие. Сначала приезжает специалист, делает специальные замеры, потом работники выполняют все. Очень классно, рекомендую, кто хочет обновить устаревшие окна.
-