Стоимость пластиковых оконОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Стоимость пластиковых окон

Сообщение Eugene »

Хочу поменять окна у себя в квартире в СПб. Сейчас так дорого вызывать мастера для замеров окон. И вот мне стало интересно, а если я уже знаю размеры своих окон, то можно как-то посчитать сколько они будут стоить?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Стоимость пластиковых окон

Сообщение kipler »

Если вы точно уверены, что знаете размеры, то рассчитать стоимость окон можно через специальный калькулятор. К примеру, на этом сайте такой есть https://oknapiter.ru/calc/ . Но лучше все таки вызвать профессионального замерщика, чтобы окна при установке идеально подходили для ваших проемов и не было никаких других проблем.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Мне интересно, а откуда вы знаете размеры окон своих? После предыдущего раза остались? Если да, то это не показатель, потому что все замерщики меряют по разному.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 26 ноя 2023, 14:40 Мне интересно, а откуда вы знаете размеры окон своих? После предыдущего раза остались? Если да, то это не показатель, потому что все замерщики меряют по разному.
Может это и так, в чем я очень сомневаюсь. Тут вопрос в другом. Некоторые строительные материалы дают со временем усадку. Поэтому со временем пару миллиметров может добавиться или убавиться к размерам.
vasilii38383849
Всего сообщений: 21

Сообщение vasilii38383849 »

Мечтаете заменить окна, тогда вам сюда https://www.fabrikaokon.ru/ Очень компетентные специалисты. Недавно к ним обращались, сделали солидную скидку, вышло еще дешевле. Условия потрясающие. Сначала приезжает специалист, делает специальные замеры, потом работники выполняют все. Очень классно, рекомендую, кто хочет обновить устаревшие окна.
Ответить Пред. темаСлед. тема