Ищу отзывы о понсионате для пожилых. ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыЖорик
- Всего сообщений: 224
Ищу отзывы о понсионате для пожилых.
Доброго времени суток) У меня есть вопрос относительно пансионата "Времена года" в Воронеже. Рассматриваю этот вариант для своей тетушки, которая уже пожилая и не может жить самостоятельно. Как вы оцениваете это заведение?
-
- Всего сообщений: 82
Re: Ищу отзывы о понсионате для пожилых.
У меня там живет бабушка, я сам не с Воронежа, но приезжаю и проведываю ее, а родители посещают ее очень часто, периодически забирают домой. Мы с родителя тоже выбирали пансионат по отзывам, и он выделялся положительными отзывами постояльцев и их близких. Когда навещаем, то всегда приходим без предупреждения, всегда очень чисто. Вот ссылка на их сайт пансионата для престарелых с контактами https://dpans36.ru/
-
- Всего сообщений: 200
Меня мучают сомнения. Не считаете ли, что отдавать родного человека в незнакомое место — жестоко? А вы у нее спрашивали, она не против перемен в своей жизни?
-
- Всего сообщений: 209
Понимаю ваши опасения. Однако, в частных пансионатах обеспечивает постоянное присутствие медицинского персонала, что гарантирует безопасность и заботу о пациентах. Сейчас конкуренция большая, и каждый пансионат заботиться о своей репутации. Среди моих друзей много кто определил родителей в подобные пансионаты.
-