Как определить качество стройматериалов?Общие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Как определить качество стройматериалов?

Сообщение Eugene »

А вообще есть какие-то способы определить качество купленных в Краснодаре строительных материалов? А то у меня есть подозрения что поставщик нас обманул.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Как определить качество стройматериалов?

Сообщение kipler »

В первую очередь, это внешний вид товара. Он должен быть без видимых дефектов, сколов и трещин. Также стоит проверить сертификаты качества и соответствия стандартам. Если же внешний осмотр не показал никаких проблем а сомнения все равно остались то можете отнести образцы в лабораторию строительных материалов https://stroy-ekspert-ekologiya.ru/ . Тут вы точно получите ответы на все свои вопросы.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Я согласен с тем что выше написано. Но, на мой взгляд, не менее важно и происхождение материала. Например, я предпочитаю использовать только натуральные материалы, такие как дерево или камень.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Безусловно, происхождение материала играет важную роль. Однако, не стоит забывать о том, что некоторые натуральные материалы могут быть не столь долговечными, как искусственные.
alexsnowy
Всего сообщений: 37

Сообщение alexsnowy »

Только методом сравнения. Ездить сравнивать на ощупь, внешний вид, сравнивать состав и характеристики. Так можно сделать правильный выбор.
Ответить Пред. темаСлед. тема