Как определить более компетентную стоматологиюНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
boris.kamaleev
Всего сообщений: 75
 Как определить более компетентную стоматологию

Сообщение boris.kamaleev »

Как определить более компетентную стоматологию, на что делать упор, чтоб видеть реальный результат и не волноваться за качество, может есть кто пользовался услугами. скажите по опыту.
Реклама
samira
Всего сообщений: 86
 Re: Как определить более компетентную стоматологию

Сообщение samira »

Сейчас в этом направлении все в порядке, практически везде новое оборудование, тут главное чтоб у стоматолога был опыт, чтоб уже точно довериться им.
Автор темы
boris.kamaleev
Всего сообщений: 75

Сообщение boris.kamaleev »

А вы сами пользовались в последнее время, чтоб уже по вашему опыту сориентироваться и быть уверенными в качестве оказанных услуг.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

По Питеру кто-то знает хорошие стоматологии?
angelina
Всего сообщений: 138

Сообщение angelina »

У меня недавно начал сильно болеть зуб. Это было как-то внезапно, и боль была просто невыносимой. Я пыталась сделать все что можно, чтобы успокоиться, но безуспешно. Зубные боли — это что-то из ряда вон выходящее, да? Как обычно, в такие моменты всякие страшные мысли начинают кружиться в голове: что если это что-то серьезное? Так что моя первая задача была найти нормальную клинику для лечения. Я долго читала отзывы, и в конце концов, выбор пал на клинику "MedSwiss" в СПб - https://medswiss-spb.ru/. Там посмотрели мой зуб и сказали, что, увы, выхода, кроме как его удалить, нет. Это было как раз то, чего я опасалась. Но похоже, что другого варианта не было. Операция прошла под местной анестезией, хотя сам факт удаления зуба всегда впечатляет. Теперь процесс заживления, который, кажется, занимает вечность. Что ж, буду следить за своим новым зубом.
Maxim.Plaxtin
Всего сообщений: 43

Сообщение Maxim.Plaxtin »

Отцу делали имплантацию передних зубов в клинике https://aesthetica.ru/uslugi/implantacz ... dnih-zubov У них безопасное и современное оборудование. Врачи настоящие профессионалы. Очень довольны результатом остались. Зубы вообще не отличаются от своих родных. Всё прижилось отлично.
Ответить Пред. темаСлед. тема