Как определить более компетентную стоматологию ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыboris.kamaleev
- Всего сообщений: 75
Как определить более компетентную стоматологию
Как определить более компетентную стоматологию, на что делать упор, чтоб видеть реальный результат и не волноваться за качество, может есть кто пользовался услугами. скажите по опыту.
-
- Всего сообщений: 86
Re: Как определить более компетентную стоматологию
Сейчас в этом направлении все в порядке, практически везде новое оборудование, тут главное чтоб у стоматолога был опыт, чтоб уже точно довериться им.
-
Автор темыboris.kamaleev
- Всего сообщений: 75
А вы сами пользовались в последнее время, чтоб уже по вашему опыту сориентироваться и быть уверенными в качестве оказанных услуг.
-
- Всего сообщений: 161
-
- Всего сообщений: 138
У меня недавно начал сильно болеть зуб. Это было как-то внезапно, и боль была просто невыносимой. Я пыталась сделать все что можно, чтобы успокоиться, но безуспешно. Зубные боли — это что-то из ряда вон выходящее, да? Как обычно, в такие моменты всякие страшные мысли начинают кружиться в голове: что если это что-то серьезное? Так что моя первая задача была найти нормальную клинику для лечения. Я долго читала отзывы, и в конце концов, выбор пал на клинику "MedSwiss" в СПб - https://medswiss-spb.ru/. Там посмотрели мой зуб и сказали, что, увы, выхода, кроме как его удалить, нет. Это было как раз то, чего я опасалась. Но похоже, что другого варианта не было. Операция прошла под местной анестезией, хотя сам факт удаления зуба всегда впечатляет. Теперь процесс заживления, который, кажется, занимает вечность. Что ж, буду следить за своим новым зубом.
-
- Всего сообщений: 43
Отцу делали имплантацию передних зубов в клинике https://aesthetica.ru/uslugi/implantacz ... dnih-zubov У них безопасное и современное оборудование. Врачи настоящие профессионалы. Очень довольны результатом остались. Зубы вообще не отличаются от своих родных. Всё прижилось отлично.
-