Подбираю кухонный гарнитур ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыmarkus
- Всего сообщений: 66
Подбираю кухонный гарнитур
Думаем сменить кухонный гарнитур. Ремонт сделали еще в прошлом году, а вот на мебель в то время средств не хватило. Сейчас подбираю варианты симпатичных, при этом функциональных кухонь. Где в Краснодаре посоветуете посмотреть варианты?
-
- Всего сообщений: 24
Re: Подбираю кухонный гарнитур
Да в принципе сейчас в любом мебельном полно кухонь. Но я бы посоветовал делать все-таки на заказ по индивидуальному дизайну. Так вы сможете подобрать материал, фактуру, цвет, комплектацию именно под себя.
-
- Всего сообщений: 84
Заказать кухню в Краснодаре не проблема. Например, советую вам обратиться в салон Ника Мебель https://nikamebel23.ru/kuhonnye-garnitury На сайте представлен обширный каталог кухонь на разный вкус и кошелек. Комплектацию вы можете регулировать на ваше усмотрение. Мне нравится гарнитур Женева. Смотрится стильно и лаконично. А вы уже выбирайте сами конечно. Удачи!
-
- Всего сообщений: 83
Я брал модульную кухню. Места у меня маловато, поэтому полноценный гарнитур и не поместился бы. А так собрал из того количества шкафов, которое меня устраивало. От уголка тоже отказался, вместо него купил стол и стулья с высокими спинками.
-