Помогите найти кухонный гарнитур ⇐ Помогите найти...
-
Автор темыХалам
- Всего сообщений: 73
Помогите найти кухонный гарнитур
Подходит к завершению ремонт в нашей московской квартире. Осталось только купить кухонный гарнитур и в принципе все готово. Какие модели сейчас в моде? Хочется чего-то стильного и современного.
-
- Всего сообщений: 84
Re: Помогите найти кухонный гарнитур
Вам бы не модную кухню искать, а функциональную и удобную для использования. Нужно чтобы все было под рукой. Чтобы шкафы удобно располагались, места для утвари хватало. А красота не так уж и важна, поверьте.
-
- Всего сообщений: 99
Сейчас довольно популярны кухни Италии https://www.cucine.ru/kuhni/ Они включают в себя и функциональность, и приятный внешний вид. Все гарнитуры выполнены из качественного материала, а значит и прослужат долго. Мне кстати больше нравится стиль Арт-деко, он более интересен, чем современная классика. Но вы выбирайте на ваш вкус конечно.
-
- Всего сообщений: 83
У меня маленькая еще и нестандартная кухня. Поэтому мебель заказывал индивидуально. Сам выбрал дерево, расцветку, еще и металлические элементы добавил немного. Получилось эксклюзивно.
-
- Всего сообщений: 109
-
- Всего сообщений: 103
Мне натуральные материалы всегда импонировали по примеру мрамора или гранита https://veronamarmi.ru/izdeliya/stoleshnicy/ . Да, за ними нужно правильно ухаживать и вести себя аккуратно в плане эксплуатации, но если выполнять элементарные требования, такая столешница вм будет служить десятилетиями и выглядеть как новая! Если бы я ставила новую столешницу на кухне, то выбирала бы именно между мрамором или гранитом
-