Мебель в интерьереМебель в интерьере

Мебель для квартир и загородных домов. Корпусная, мягкая, штучная мебель; мебель для гостинных, детских, спален, кабинетов и прихожих. Обсуждаем готовую мебель и материалы для изготовление мебели своими руками. Делимся опытом, техническими приёмами, мастер-классами, фото- и видеоотчётами по изготовлению мебели
Автор темы
yuliya
Всего сообщений: 1
 Мебель в интерьере

Сообщение yuliya »

Мне нравится как смотрится металлическая мебель в интерьере. Те же консоли, этажерки, полки всевозможные. Она настолько органично вписывается в дизайн любого помещения. Мы покупали в компании https://bleskvintiriere.ru/ Понравился ассортимент, качество, доставку организовали оперативную. Мы полностью довольны остались. Могу их порекомендовать.
Реклама
Anders
Всего сообщений: 86
 Re: Мебель в интерьере

Сообщение Anders »

yuliya: 06 авг 2020, 12:09 Мне нравится как смотрится металлическая мебель в интерьере. Те же консоли, этажерки, полки всевозможные. Она настолько органично вписывается в дизайн любого помещения. Мы полностью довольны остались.
Это точно, сейчас металлическая мебель очень красивая, удобная и не дорогая, что радует. Мы тоже такую домой купили и не жалеем !
Где брали, могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» https://www.revansh-plus.ru/ , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них, в их же интернет магазине. А что это значит, ребята сами все производят и продают, поэтому и цена на нее нормальная !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин . У ребят есть много чего- мебель для дома, школы, офиса, магазина, кафе, столовых , мед.учреждений. Хотите , что-то и на заказ сделают ! Изображение
olegyakovleff
Всего сообщений: 42

Сообщение olegyakovleff »

Честно говоря целиком металлическая мебель - это слишком смело для меня. Сейчас вот обустраиваю свою квартиру в новостройке. Недавно только под ключ мне компания https://remont-novostroiki.ru/remont-kv ... vostrojke/ ремонт современный в квартире сделала. Нужно отметить, отличный. И мебелью теперь заполнять начал. Конечно, хочется стильную и современную мебель, под тот дизайн, что мне оформили. Для новостройки это очень актуально. Но в то же время она и комфортной должна быть. Как например на металле спать?
olegyakovleff
Всего сообщений: 42

Сообщение olegyakovleff »

Всем привет! Металл в интерьере не всем подходит, к тому же не многие хотят брать стандартные варианты. Потому и полно сейчас компаний, которые мебель по индивидуальному заказу предлагают. мы сами именно в такой компании мебель себе заказывали и очень довольны тем, что купили. мебель к нашему интерьеру подходит так хорошо, так все органично смотрится, что гости сразу же говорят, что этот интерьер точно под нас подстроен.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться