Акценты в интерьере ⇐ Беседка
-
Автор темыOksao
- Всего сообщений: 388
Акценты в интерьере
Когда делаешь ремонт, всегда есть риск увлечься крупными решениями и забыть про мелочи, которые задают настроение. У меня так было с зеркалом в спальне — вроде мелочь, а интерьер без него казался пустым. Нашла решение у GENGLASS — они делают не просто зеркала, а настоящие арт-объекты. Теперь у меня в комнате стоит зеркало в золотой раме, которое приковывает взгляд. Всем, кому актуально дизайнерская мебель купить в Москве genglass.ru — точно стоит заглянуть на их сайт.
-
- Всего сообщений: 15
Re: Акценты в интерьере
Ремонт в квартире подходил к концу, и я вдруг осознал, что в прихожей не хватает какой-то фишки. Друг посоветовал GENGLASS — и это был точный попадание! Взял зеркало в черной лаконичной раме с геометричным узором по краю. Выглядит как арт-объект из галереи, хотя цена вполне адекватная для такого качества.
Что впечатлило:
Нестандартные размеры — сделали под мой узкий коридор (120х40 см);
Детали — крепления продуманы до мелочей, видно, что люди знают свое дело;
Сервис — менеджер сам перезвонил, чтобы уточнить нюансы доставки.
Из минусов — пришлось подождать 10 дней (изготовление под заказ), но для уникальной вещи это нормально.
Теперь все гости первым делом обращают внимание именно на это зеркало. Если хотите не просто функциональную вещь, а элемент дизайна — рекомендую.
P.S. Их зеркала с LED-подсветкой — вообще огонь, присматриваю для ванной.
Что впечатлило:
Нестандартные размеры — сделали под мой узкий коридор (120х40 см);
Детали — крепления продуманы до мелочей, видно, что люди знают свое дело;
Сервис — менеджер сам перезвонил, чтобы уточнить нюансы доставки.
Из минусов — пришлось подождать 10 дней (изготовление под заказ), но для уникальной вещи это нормально.
Теперь все гости первым делом обращают внимание именно на это зеркало. Если хотите не просто функциональную вещь, а элемент дизайна — рекомендую.
P.S. Их зеркала с LED-подсветкой — вообще огонь, присматриваю для ванной.
-