Как перезаложить квартиру? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Как перезаложить квартиру?
Привет, народ! Решил узнать ваше мнение и опыт по вопросу перезалога квартиры. Ситуация следующая: я взял ипотеку на квартиру в Москве, но теперь хочу перезаложить ее для получения дополнительного финансирования. Возможно ли это и как это сделать? Буду рад любым советам и рекомендациям.
-
- Всего сообщений: 141
Re: Как перезаложить квартиру?
Вроде как тут многое зависит от банка в котором вы будете перезалог делать. Но если вам срочно надо то больше информации про это вот тут можно почитать https://www.perezalog.com/ . Я правда не уверен что у вас получиться все, но в любом случае могу вам только удачи пожелать и чтобы все хорошо завершилось.
-
- Всего сообщений: 137
Теоретически, перезалог квартиры возможен, но это зависит от банка и от условий вашего ипотечного договора. Вам нужно будет обратиться в свой банк и узнать, разрешают ли они перезалог, и если да, то какие условия для этого должны быть выполнены.
-
- Всего сообщений: 116
Для перезалога вам нужно будет выполнить те же условия, что и при обычном залоге: иметь хорошую кредитную историю, достаточный доход для обслуживания обоих кредитов и т. д.
-