Скол на лобовом стекле ⇐ Авто
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Скол на лобовом стекле
Привет всем! У меня на лобовом стекле автомобиля появился скол, и я довольно беспокоюсь, что из него может начаться трещина. Может кто-то из вас знает в Дзержинске специалистов, которые занимаются ремонтом стекол?
-
- Всего сообщений: 224
Re: Скол на лобовом стекле
Действительно, сколы могут превратиться в трещины, особенно при изменении температуры, и потом уже никакой ремонт не поможет, надо будет менять стекло. В Дзержинске есть специалисты по ремонту лобовых стекол, например, в этой компании https://dzerzhinsk.vetro.pro/services/remont Они могут помочь устранить сколы и предотвратить появление трещин.
Последний раз редактировалось Жорик 09 ноя 2023, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 209
Еще один вариант - попробовать купить специальную жидкость для ремонта сколов и трещин на авторынке. Это довольно популярное средство, которое можно использовать самостоятельно. Оно может помочь в случае мелких сколов.
-
- Всего сообщений: 200
Я тоже пробовал самостоятельно ремонтировать трещину на стекле с использованием специальных средств, но у меня тоже не получилось полностью устранить проблему. Возможно, лучше обратиться к профессионалам, чтобы быть уверенным в качественном ремонте.
-