Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла?Авто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
ivan.semenov
Всего сообщений: 34
 Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла?

Сообщение ivan.semenov »

Купил себе летом мотоцикл. Радости не было предела, но подходит время зимы. А мне хранить это чудо-техники негде мне. Может гараж в Москве можно временно снять, чтобы там хранить свой мотоцикл?
Реклама
kseniya.titova
Всего сообщений: 46
Лучшие Ответы: 1
 Re: Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла?

Сообщение kseniya.titova »

Зачем вам арендовать гараж в Москве это же дорого. Я знаю, что некоторые любители мотоциклов сдают и на хранение в специализированные центры. Такие точно есть в столице
ivan.orlov
Всего сообщений: 43

Сообщение ivan.orlov »

Да, мотоцикл в зимнее время на улице стоять не должен. Велика вероятность, что потом с его работоспособностью будут проблемы. Зимнее хранение мотоцикла, если нет собственного гаража. надо доверять специалистам. Например, сдать сюда https://ambar-sklad.ru/uslugi/hranenie-motocikla/ Я с этими специалистами работаю ни один год
m.belkova
Всего сообщений: 25

Сообщение m.belkova »

Я вам так скажу, в гараже мотоцикл надо тоже аккуратно хранить, нужны необходимые условия. Вообще, чтобы мототехника работала, о ней надо правильно заботиться
kadry
Всего сообщений: 55

Сообщение kadry »

У меня так случилось однажды. Муж хранил мотоцикл в гараже всю зиму, а мы не заметили, что в крыше протечка была. В итоге агрегат покрылся ржавчиной частично
Lukas
Всего сообщений: 57

Сообщение Lukas »

Здравствуйте. Что касается мотоцикла, то лучше всего следить за техническим состоянием мотоцикла. Хороший сервис https://ремонт-мотоцикла.москва здесь производят качественный ремонт за разумные сроки, сразу дают рекомендации, которые потом очень пригождаются.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

Хочу купить чехол для своего мотоцикла, чтобы во время хранения он был в полной защите. Не знаете, где можно присмотреть в МСК?
angelina
Всего сообщений: 138

Сообщение angelina »

Приветики всем. Я расскажу тебе историю о том, почему я решила приобрести чехол для мотоцикла в Москве. Я всегда стараюсь заботиться о своем транспортном средстве, особенно когда оно такое дорогое и значимое для меня, как мой мотоцикл. Понимаешь, мотоциклы - это не просто транспортное средство, это настоящий объект гордости. И вот когда я узнала о существовании защитных чехлов для мотоциклов, я поняла, что это именно то, что нужно моему байку. Ведь не всегда у меня есть возможность оставлять его в гараже или под навесом, особенно когда я путешествую или нахожусь вдали от дома. Чехол для мотоцикла - это как дополнительная защита от погодных условий, пыли, грязи и даже ультрафиолетовых лучей. Он помогает сохранить краску и обшивку мотоцикла в идеальном состоянии, предотвращает появление царапин и потертостей, а также защищает от коррозии металлических деталей. Я решила приобрести чехол Seca Outdoor, потому что он был изготовлен из прочного материала, который защищает мой мотоцикл от дождя, снега, солнца и пыли. К тому же, он легко складывается и компактно убирается, когда не нужен. После того, как я приобрела этот чехол и начала использовать его, я почувствовала себя намного спокойнее, зная, что мой мотоцикл в безопасности, даже когда я не рядом. Это действительно удобное и полезное приспособление, которое я рекомендую всем владельцам мотоциклов.
Ответить Пред. темаСлед. тема