Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла? ⇐ Авто
-
Автор темыivan.semenov
- Всего сообщений: 34
Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла?
Купил себе летом мотоцикл. Радости не было предела, но подходит время зимы. А мне хранить это чудо-техники негде мне. Может гараж в Москве можно временно снять, чтобы там хранить свой мотоцикл?
-
- Всего сообщений: 46
Re: Можно ли в Москве организовать зимнее хранение мотоцикла?
Зачем вам арендовать гараж в Москве это же дорого. Я знаю, что некоторые любители мотоциклов сдают и на хранение в специализированные центры. Такие точно есть в столице
-
- Всего сообщений: 43
Да, мотоцикл в зимнее время на улице стоять не должен. Велика вероятность, что потом с его работоспособностью будут проблемы. Зимнее хранение мотоцикла, если нет собственного гаража. надо доверять специалистам. Например, сдать сюда https://ambar-sklad.ru/uslugi/hranenie-motocikla/ Я с этими специалистами работаю ни один год
-
- Всего сообщений: 25
Я вам так скажу, в гараже мотоцикл надо тоже аккуратно хранить, нужны необходимые условия. Вообще, чтобы мототехника работала, о ней надо правильно заботиться
-
- Всего сообщений: 55
У меня так случилось однажды. Муж хранил мотоцикл в гараже всю зиму, а мы не заметили, что в крыше протечка была. В итоге агрегат покрылся ржавчиной частично
-
- Всего сообщений: 57
Здравствуйте. Что касается мотоцикла, то лучше всего следить за техническим состоянием мотоцикла. Хороший сервис https://ремонт-мотоцикла.москва здесь производят качественный ремонт за разумные сроки, сразу дают рекомендации, которые потом очень пригождаются.
-
- Всего сообщений: 161
Хочу купить чехол для своего мотоцикла, чтобы во время хранения он был в полной защите. Не знаете, где можно присмотреть в МСК?
-
- Всего сообщений: 138
Приветики всем. Я расскажу тебе историю о том, почему я решила приобрести чехол для мотоцикла в Москве. Я всегда стараюсь заботиться о своем транспортном средстве, особенно когда оно такое дорогое и значимое для меня, как мой мотоцикл. Понимаешь, мотоциклы - это не просто транспортное средство, это настоящий объект гордости. И вот когда я узнала о существовании защитных чехлов для мотоциклов, я поняла, что это именно то, что нужно моему байку. Ведь не всегда у меня есть возможность оставлять его в гараже или под навесом, особенно когда я путешествую или нахожусь вдали от дома. Чехол для мотоцикла - это как дополнительная защита от погодных условий, пыли, грязи и даже ультрафиолетовых лучей. Он помогает сохранить краску и обшивку мотоцикла в идеальном состоянии, предотвращает появление царапин и потертостей, а также защищает от коррозии металлических деталей. Я решила приобрести чехол Seca Outdoor, потому что он был изготовлен из прочного материала, который защищает мой мотоцикл от дождя, снега, солнца и пыли. К тому же, он легко складывается и компактно убирается, когда не нужен. После того, как я приобрела этот чехол и начала использовать его, я почувствовала себя намного спокойнее, зная, что мой мотоцикл в безопасности, даже когда я не рядом. Это действительно удобное и полезное приспособление, которое я рекомендую всем владельцам мотоциклов.
-