Паркетная доскаНапольные покрытия

Напольные покрытия из натурального дерева: штучный и модульный паркет; массивная, паркетная, инженерная, шпунтовнная доска, декинг. Полы из пробки. Керамическая плитка, керамогранит, полы из натурального камня. Ламинат, линолеум, теплые плинтуса, поливинилхлоридные плиты и каучуковые покрытия. Полимерные наливные (3D) полы. Ковролин. Обзор, сравнение, выбор
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Паркетная доска

Сообщение Брендон »

Ребята, мне нужна паркетная доска, посоветуйте, где в Уфе заказать хорошую доску, но качественную, хочется чтобы не пришлось самому ровнять, как многие жалуются. Кто в теме, посоветуйте где хороший ассортимент паркетной доски?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Паркетная доска

Сообщение Жорик »

Ну, если вы будете заказывать у местного столяра, как у дяди Васи, то всё может быть. Но, честно говоря, паркетную доску лучше заказывать в профессиональных мастерских. В Уфе, например, есть отличная мастерская https://prkmaster.ru/. Там вы получите высококачественную доску и профессиональную укладку.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Абсолютно согласен с предыдущим комментирием. Я недавно заказывал паркетную доску в этой мастерской, и результат меня поразил. Пол положен очень ровно, и доска выглядит шикарно. Они также предоставили гарантию на свою работу, что дает дополнительное спокойствие.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

Я тоже думал о паркетной доске, и теперь у меня есть понимание, где можно заказать качественный продукт и профессиональную установку. Сначала думал за ламинат, но у меня с ним плохой опыт, у родителей через два года вздулись швы.
Ответить Пред. темаСлед. тема