А из чего у вас заборы сделаны? ⇐ Заборы и ограждения
-
Автор темыShagrath
- Всего сообщений: 20
А из чего у вас заборы сделаны?
Думаю поменять свой старый деревянный забoр возле дома в Ельце на что-нибудь другое. Но пока не могу решить, что всё-таки поставить себе. Вот решил спросит, из чего у вас заборы сделаны, может что-нибудь мне да понравится и сделаю и у себя такое же.
-
- Всего сообщений: 16
Re: А из чего у вас заборы сделаны?
Я так в квартире живу. Но, есть у меня дача за городом. И чего-то я переборщил с количеством листов профнастила, которые заказывал для кровли. И уже пришлось потом из него и сам забoр сооружать, чтоб просто так не валялся.
-
- Всего сообщений: 55
Летом как раз забор у себя и менял. А то после дождя кроссовки набрали грязи, решил об нижнюю перекладину вытереть их и сломал её. Понял, что забор уже на ладан дышит. Но денег на что-то дорогое особо и не было. Так что искали среди достаточно бюджетных вариантов. И нашёл такой материал как ДПК. Почитал про его характеристики, свойства и мне понравилась эта доска. Она не дойдёт до такого состояния, что вытирая об неё ноги сломаешь её. Она просто не прогниёт и не ссохнется до такой степени. Она вообще ни до какой степени не портится. Можете глянуть такую заборную доску в Ельце здесь https://elec.woodgrand.ru/katalog/zabor ... ka-iz-dpk/. Если вам такой материал приглянется тоже.
-
- Всего сообщений: 22
Всегда когда что-нибудь затеваешь в плане строительства возле дома или на даче, то берешь материалы с запасом. Вот и я строил баньку из газобетонных блоков и у меня остались они. Вот и забор сооружал из этого материалы.
-
- Всего сообщений: 1042
Если бюджет позволяет, можно доску из ДПК. Это долговечно, эстетично.
-