Ремонт в квартиреОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Брендон
Всего сообщений: 215
 Ремонт в квартире

Сообщение Брендон »

Решаю, как лучше отделать стены в своей квартире в Ижевске, и у меня возник вопрос: штукатурить или поклеить обои? Хочу, чтобы результат был не только красивым, но и практичным. Как лучше поступить?
Реклама
Жорик
Всего сообщений: 224
 Re: Ремонт в квартире

Сообщение Жорик »

Я понимаю ваши сомнения по поводу штукатурки. Штукатурка может быть трудоемкой и не всегда практичной, особенно если вы планируете покраску стен. Лично я предпочитаю обои, они бывают разнообразными и современными дизайнами. Посмотрите каталог декоративных обоев в магазине Megastroy в Ижевске https://izhevsk.megastroy.com/catalog/dekorativnye-oboi . У них можно купить онлайн и заказать доставку.
Medved
Всего сообщений: 209

Сообщение Medved »

Важно также учесть, что обои позволяют легко обновить интерьер, если в будущем захотите сменить дизайн. К тому же, их можно относительно быстро и чисто нанести на стены. Я тоже отдавал предпочтение обоям при ремонте.
Барибал
Всего сообщений: 200

Сообщение Барибал »

Могу посоветовать вам вариант использовать обои на одной стене как акцент. Это создаст интересный дизайн и сэкономит ваши силы и время при работе с штукатуркой или покраской всех стен. В этом случае, вы можете выбрать более яркий и выразительный дизайн обоев для создания фокусной точки в интерьере.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

Брендон: 27 окт 2023, 12:01 Решаю, как лучше отделать стены в своей квартире в Ижевске, и у меня возник вопрос: штукатурить или поклеить обои? Хочу, чтобы результат был не только красивым, но и практичным. Как лучше поступить?
Мы обои как вариант сразу же отбросили. Со временем такие выгорают, теряют свой внешний вид и так или иначе за ними сложновато ухаживать. Чего не скажешь о стенах, покрытых качественной штукатуркой. Такие ведь и помыть можно! А если внешний вид не устраивает - просто перекрасить! Так что именно штукатурка у нас на стенах и будет. Заказывать все работы у себя в Пензе будем через профильную компанию GK-OPUS . Знаю, что она работы выполняет очень качественно.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Штукатурка и покраска стен хороша тем, что потом можно просто перекрасить в другой цвет, но уютнее смотрятся обои на стенах. Поэтому выбирайте, что вам по душе. Но я бы вообще обратился в студию дизайна, с ними обсудил пожелания, чтобы они создали для вас идеальное пространство. Мы недавно купили квартиру, решили сразу заказать дизайн-проект однокомнатной квартиры в Arch Detali, сейчас уже доделываем ремонт, результат нас очень радует, не прогадали и всем знакомым теперь советуем подходить к ремонту комплексно, обращаться к профессионалам.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Специальные обои 3d для стен продаются много где, я выбираю всегда один и тот же строительный магазин для обновления дизайна и интерьера. Знаете, их https://oboi-palitra.ru/oboi/3D-oboi/ магазин один из немногих что мне так сильно понравился. Консультант подсказал что лучше всего купить для моего дома, когда я покупала фото квартиры
Ответить Пред. темаСлед. тема