Ремонт в квартиреОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
Francisko
Всего сообщений: 165
 Ремонт в квартире

Сообщение Francisko »

Затеяли ремонт в квартире в Подмосковье, хотим полностью поменять декоративное покрытие в санузле и коридоре. Скажите, а правда сейчас модно, когда часть ванны отделана кафелем, а часть - краской? Я уже не раз видел такое у дизайнеров...
Реклама
Вастилий
Всего сообщений: 135
 Re: Ремонт в квартире

Сообщение Вастилий »

Лет 40-50 назад ванные комнаты красили краской где-то до высоты 1,50-1-80 см, а выше белили. Выглядело это, конечно, как в больнице. Но, наверное, на тот момент была такая мода. Так вот, я вижу, что тенденции с некоторыми видоизменениями возвращаются.
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Обычно обыгрывают два цвета - какой-то яркий кафель и более спокойный оттенок краски. По крайней мере, такие решения мне нравятся. А если говорить о выборе керамической плитки, которая подойдет под такой дизайн, то вот тут много вариантов https://mosotdelka.ru/katalog/keramicheskaya-plitka/ Прям глаза разбегаются, да?
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

Вы уверены, что сможете сами сделать круто? Над такими дизайнами трудятся специалисты, и они подбирают не только материалы для стен и пола, но также сантехнику, декор, освещение и так далее. У Вас есть вкус и опыт?
Силантьев
Всего сообщений: 104

Сообщение Силантьев »

Тут очень важно подобрать еще качественную краску. которую можно использовать во влажном помещении и которая бы давала необходимую текстуру. Вот к этому вопросу как раз нужно подойти со всей серьезностью. Между прочим, несколько подходящих вариантов есть вот здесь https://vsepodely.ru/catalog/kraski_dly ... ?PAGEN_1=2 Но Выбирайте сами, конечно же.
Stal
Всего сообщений: 64

Сообщение Stal »

Нам тоже нужно делать ремонт в квартире - на кухне, в санузле, в коридоре. Там везде будем класть плитку на пол. Купили квартиру в новостройке, хотелось бы понять сколько денег на это нужно готовить
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

Ну так вам там, наверное, нужно будет делать ремонт не только в санузле, но и во всей квартире? Я могу посоветовать вам компанию, которая занимается ремонтом квартир в новостройке под ключ https://remont-troick.ru/remont-kvartir-v-moskve. Вы можете с ними связаться и цены у них уточнить. У них расценки выгодные, работают без предоплат, все в срок делают, так что к ним советовала бы обратиться
Ответить Пред. темаСлед. тема