Где в Москве заказать шторы? ⇐ Беседка
-
Автор темыnikolay.glushkov
- Всего сообщений: 34
Где в Москве заказать шторы?
Всем привет. Моя жена ищет сейчас магазины штор, где могут сделать нам для гостиной. Она хочет что-то шикарное и дорогое. Куда можно обратиться в Москве?
-
- Всего сообщений: 85
Re: Где в Москве заказать шторы?
А что, в Москве разве проблема купить шторы? Если не нравятся уже готовые варианты, то всегда же можно найти ателье, где вам сошьют любые шторы.
-
- Всего сообщений: 73
А какой у вас бюджет? Просто есть же очень дорогие шторы, и они не всем могут быть просто по карману. Лично мне вообще все равно, какие шторы в квартире.
-
- Всего сообщений: 31
Моей жене понравились французские шторы и здесь сделали на заказ http://msk.zefyr.top/curtains/types/festoon Думаю, что вам тоже можно рассмотреть такой вариант. Я вообще не лез в эти дела, потому что моя жена лучше понимает в дизайне интерьеров. И она что-то там искала, пыталась понять, какой будет квaртира наша.
-
- Всего сообщений: 147
Ой, автор, все шторы, изготовленные на заказ, будут дорогими, поверьте мне. По той простой причине, что выезд на место замерщика, работа дизайнера и швеи копейки стоит ну никак не может, даже ежели шторы будут весьма посредственными.
-
- Всего сообщений: 165
Вы знаете, сейчас в моде римские шторы. Благо моделей таких штор на самом деле очень много, ну а выбор тканей реально огромный. Так что если Вас с супругой этот вариант заинтересует, то подобрать римские шторы на заказ можно будет вот по этой ссылке https://blackoutpro.ru/products/rimskie ... pravlenie/
-