Интересуют цены за бензиновый снегоуборщик в Санкт-ПетербургеСнегоуборочная техника

Виды и типы снегоуборочной техники для дома и дачи (электрические, самоходные, несамоходные). Выбор и аренда снегоуборщиков, ремонт и эксплуатация. Отзывы о снегоуборочной технике
Автор темы
kirill.golushkin
Всего сообщений: 6
 Интересуют цены за бензиновый снегоуборщик в Санкт-Петербурге

Сообщение kirill.golushkin »

Здравствуйте. Скоро уже зима наступит и опять этот снег убирать придется во дворе. Хочу купить снегоуборщик. Интересуют цены за бензиновый в Санкт-Петербурге.
Реклама
temper
Всего сообщений: 38
 Re: Интересуют цены за бензиновый снегоуборщик в Санкт-Петербурге

Сообщение temper »

Мне посоветовали брать снегoуборщик бензиновый Чемпион https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochn ... _champion/ Ребята говорили, что он очень хороший. Я уже купил его, это было еще летом. Просто боялся, что цена зимой сильно изменится, поэтому поторопился и купил заранее его. Теперь не придется махать лопатой всю зиму.
Последний раз редактировалось temper 18 окт 2023, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Alpha
Всего сообщений: 85

Сообщение Alpha »

В Санкт-Петербурге есть еще подобные магазины? Хотелось бы посмотреть и сравнить по ценам, чтобы не переплатить. А то брендов разных же много.
Max Mac
Всего сообщений: 73

Сообщение Max Mac »

А я сейчас ищу поддержанный снегоуборщик. Тоже до зимы нужно купить. Ну, даже в ноябре уже может пригодиться мне. Если кто знает, то напишите, где купить.
Ответить Пред. темаСлед. тема