Нужен бензиновый снегоуборщик в Санкт-ПетербургеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Нужен бензиновый снегоуборщик в Санкт-Петербурге

Сообщение Valentin Ivanovich »

Форумчане, у меня появилось большое желание стать владельцем добротного бензинового снегоуборщика, который бы не подвел в самую трудную минуту. Посоветуйте, где такое изделие можно купить в Питере по приемлемой цене?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужен бензиновый снегоуборщик в Санкт-Петербурге

Сообщение Valdiss »

Если на то пошло в своем личном пользовании имею бензиновый колесный снегоуборщик известного производителя Champion ST656, который приобретал в СПб по демократической стоимости вот тут https://evrotek.spb.ru/catalog/uborochn ... _champion/ . А выбрал такую именно технику потому что она имеет на своем борту надежный экономный мотор в плане потребления топлива. Да и в целом такой снегоуборщик сделан качественно и является практичным современным. Так что такое могу рекомендовать и вам.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Насколько знаю в фирме Авериком имеется большой выбор бензиновой техники для дома, в том числе и снегоуборщиков. Причем в этом месте вроде сейчас проходят выгодные акции, скидки.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

А почему бы вам не поискать нужный товар на онлайн торговой платформе Авито. Где и сам порой покупал и не раз очень даже неплохие вещи по ценам ниже рыночных.
Ответить Пред. темаСлед. тема